Friday, December 26, 2008

A prendere il DUVE! (parte 1)

26 dicembre 2008
Partenza da Pistoia con Altea e carrello vuoto. Obbiettivo: Karlstad in Svezia!

Appennino:

Brennero:Arrivo in serata a Monaco di Baviera (700 km circa)

Cena al mitico Hofbräuhaus con birra tipica

Ecco il 'BREZEL'! Tipico pane salato tedesco da cui prende il nome il due vetrini, per la forma appunto del lunotto posteriore.27 Dicembre 2008
Breve visita della città, specie i mercatini tipici

un po' di negozi

pranzo a gulash e birraPartenza nel primo pomeriggio verso Praga, attraversando infinite distese di campi coltivati a luppolo (per la birra!)
Arrivo serale a Praga (380 km circa)

Hotel spettacolo!
Vista tipica
Cena dal mitico U FLEKU che produce un'ottima birra scura
Stinco di maiale

1 comment:

Bowler said...

Ti stimo...ho la tua stessa passione e spero di fare un viaggio così mitico per raggiungerla!